<
首页 > 品牌 > 品牌档案 > 正文

【品牌档案】石狮市洪师傅汽车代驾有限公司

2019-05-24 09:58    来源:中国发展网    

企业名称:石狮市洪师傅汽车代驾有限公司

官网:www.hong-shifu.com

统一社会信用代码:91350581337626981W

法定代表人:洪清水

注册日期:2015-4-7

注册资金:3万元人民币

注册地址:福建省泉州市石狮市灵秀镇北环路佳豪城市花园二期1栋111号

地区:泉州

经营范围:汽车代驾服务;汽车租赁;货运代理

 

洪师傅代驾责任限公司成立于2014年,科学的优化资源配置,突破了传统的汽车技术服务,是一家专注于汽车代驾服务行业的综合性企业。旗下主打产品“洪师傅代驾”立足于互联网技术和智能手机,通过改善传统代驾公司必须通过呼叫中心才能提供代驾服务的模式,在降低代驾等候时间和服务费用的同时,更将安全和便捷服务大众。

      随着代驾服务行业的壮大和发展,洪师傅代驾责任有限公司目前已形成立足泉州,深入全国的战略格局,洪师傅代驾将于未来在全国各省、市建立完善的服务网络,让需要代驾服务的用户能以18元的超低代驾起步费用,在全国各地享受到洪师傅代驾将您安全送到家门口的便捷、实惠、安全、贴心服务。

门头照_副本 

[责任编辑:陈明霞]

相关新闻

关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网品牌频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

合作热线:130-1111-5527

投稿QQ:13789339

投稿邮箱:tougao@chinapp.cn

投诉电话:152-8040-3333

总网地址:北京市西城区广内大街315号

二维码