<
首页 > 品牌 > 品牌档案 > 正文

【品牌档案】合肥领迅喷码科技有限公司

2019-05-30 10:40    来源:中国发展网    

企业名称:合肥领迅喷码科技有限公司

官网:www.laonxun.com.cn

统一社会信用代码:91340100740897167K

法定代表人:李峰

注册日期:2002-8-22

注册资金:1000万元人民币

注册地址:合肥市庐阳区荣事达大道77号五环大厦501室

地区:合肥

经营范围:开发、制造、加工和销售高科技机电设备、标识设备及物联网系统,和相关消耗品、零备件、附件,并提供产品的维修和售后技术服务;高科技标识设备、系统的租赁业务。

合肥领迅喷码科技有限公司成立于2002年,位于安徽省合肥市,是致力于工业标识设备、智能化标识生产线、物联网系统的研发、设计、生产、销售、服务于一体的高新技术企业。 领迅公司拥有完整的工业标识产品和丰富的工业标识应用解决经验,能在各个生产和流通企业的众多产品和包装上标识序列号、生产日期、可变的识别码、条形码、唯一追溯码及各类二维码等各种生产和物流信息。 目前领迅企业的销售及售后服务已全面覆盖全国34个省市,同时远销东南亚、非洲、欧洲等国家和地区。多年来,领迅公司全力推行标识4S理念和ETSO特色服务,为全球企业用户提供完善的产品标识解决方案和优质、高效的贴心服务及良好的用户应用体验。

前台

[责任编辑:温馨]

相关新闻

关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网品牌频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

合作热线:130-1111-5527

投稿QQ:13789339

投稿邮箱:tougao@chinapp.cn

投诉电话:152-8040-3333

总网地址:北京市西城区广内大街315号

二维码