<
首页 > 品牌 > 品牌档案 > 正文

【品牌档案】福州甲壳虫陶瓷科技有限公司

2019-06-20 10:39    来源:中国发展网    

企业名称:福州甲壳虫陶瓷科技有限公司

统一社会信用代码:913501243996635421

法定代表人:黄敬煌

注册日期:2014-5-30 长期

注册资金:100万元人民币

注册地址:福建省福州市闽清县白中镇白金工业园区

地区:福州

经营范围:陶瓷批发、零售;陶瓷科技开发;陶瓷喷墨、广告、陶瓷网版、陶瓷雕刻的设计、制作和销售;陶瓷喷墨机零配件的维修;陶瓷喷墨墨水、陶瓷生产釉线设备的销售,自营和代理各类商品和技术的进出口,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外。

福州甲壳虫陶瓷科技有限公司自2014年创立以来,从事陶瓷生产、陶瓷喷墨、陶瓷网版、陶瓷雕刻的设计、制作和销售,自营和代理陶瓷产品的进出口业务,获得客户的一致好评。目前供应永辉超市、盒马鲜生超市装修瓷砖。

甲壳虫门面

[责任编辑:花培芳]

相关新闻

关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网品牌频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

合作热线:130-1111-5527

投稿QQ:13789339

投稿邮箱:tougao@chinapp.cn

投诉电话:152-8040-3333

总网地址:北京市西城区广内大街315号

二维码