<
首页 > 品牌 > 品牌档案 > 正文

【品牌档案】百驰阀门科技有限公司

2019-06-21 17:23    来源:中国发展网    

企业名称:百驰阀门科技有限公司

统一社会信用代码:91350583099042568G

法定代表人:陈瑞鑫

注册日期:2014-05-08 - 2064-05-07 

注册资金:5068万元人民币

注册地址:福建省泉州市南安市美林溪洲开元工业区12号

地区:泉州

经营范围:研发、制造、生产、销售:消防阀门、高中压阀门、弹性软密封阀门、消防器材、消防设备、消防电子产品、气体灭火系列产品、管道配件、五金制品。

百驰是一家具有十多年历史的专业阀门生产企业,是国内主要的闸阀、截止阀、水力控制阀门、蝶阀、止回阀、过滤器等通用阀门供应商之一。在石油、化工、冶金、电力、建筑、热力、供水等行业具有很高的知名度及影响力。百驰阀门始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务。从建立开始就致力营造高品质的现代阀门生活,多年来不断引进各类专业人才和新设备,新工艺,向社会推出了一系列符合市场需求的阀门产品。

cac93b511963f84874a22885c5298d3

[责任编辑:许彬彬]

相关新闻

关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网品牌频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

合作热线:130-1111-5527

投稿QQ:13789339

投稿邮箱:tougao@chinapp.cn

投诉电话:152-8040-3333

总网地址:北京市西城区广内大街315号

二维码