<
首页 > 品牌 > 品牌档案 > 正文

【品牌档案】河北汇亚花泥专用设备制造股份有限公司

2019-07-05 11:43    来源:中国发展网    

企业名称:河北汇亚花泥专用设备制造股份有限公司

官网:http://www.huiya2020.com

统一社会信用代码:91130682336188174F

法定代表人:郑静

注册日期:2015-05-25-长期

注册资金:1300万元人民币

注册地址:定州市高蓬镇南王家庄村村北

地区:保定

经营范围:花泥专用设备及配件、花泥及制品、塑料工艺品、酚醛树脂、泡沫塑料、无土栽培机械和设施、鲜花辅材制品、塑料包装箱及容器、模具、制氮设备、吸附剂制造;花泥新材料的技术开发、技术咨询、技术服务和技术推广;自营和代理除国家组织统一联合经营的出口商品和国家实行核定公司经营的进口商品除外的其他货物的进出口业务。


河北汇亚花泥专用设备有限公司成立于2015年5月。成立初期,该公司引进英国先进生产技术,在技术和设备更新的同时,使整个工艺的两大环节实现了自动化生产,这使产品质量更稳定,更容易调控,同时也解决了环保、污染等问题。随着时间的沉淀,积累了丰富的经验。2017 年应新四板挂牌上市(股票代码:660455)的需求,更名为河北汇亚花泥专用设备制造股份有限公司。公司领导人将老旧的生产线全部淘汰,鲜花花泥年产量比以前翻了三番。鲜花花泥生产线的产量也翻了一番。这一切决定了汇亚花泥专用设备有限公司在鲜花花泥和鲜花花泥生产设备的制造领域成为长江以北最大的生产基地的根本原因。该公司自成立初期就办理了自营进出口权,自产自销省了中间环节,倍受国内外消费者的青睐。

公司形象展示图片1

[责任编辑:许彬彬]

相关新闻

关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网品牌频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

合作热线:130-1111-5527

投稿QQ:13789339

投稿邮箱:tougao@chinapp.cn

投诉电话:152-8040-3333

总网地址:北京市西城区广内大街315号

二维码