<
首页 > 品牌 > 品牌大数据库 > 正文

中国一汽解放品牌与华为全面深化战略合作

2019-06-04 18:17    来源:国务院国有资产监督管理委员会    

5月29日,中国一汽解放品牌与华为在深圳华为总部签署协议,全面深化战略合作伙伴关系,共同探索中国一汽解放品牌数字化转型之路。

2015年以来,双方在公有云、融合通信、管理信息化咨询等领域一直有着良好的合作,随着本次协议的签署,双方将在品牌战略、技术开发、供求关系、管理经验分享等方面深化战略合作伙伴关系,并在流程化组织建设、汽车电子(含智能驾驶)、融合通信、云服务、智能制造与工业互联网等领域展开重点合作。

当前汽车行业正处在转型升级重要时期,作为各自领域的领先者,双方深化战略合作,有助于提升一汽解放在运营管理和产品及解决方案方面的数字化水平。同时,此次合作深化也是华为助力汽车行业转型升级的又一重要步伐,有助于加深华为在商用车领域对ICT技术与解决方案需求的理解。文章来源:中国第一汽车集团有限公司 

[责任编辑:wbt]

相关新闻

人员招聘
新起点新征程
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网品牌频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

合作热线:130-1111-5527

投稿QQ:13789339

投稿邮箱:tougao@chinapp.cn

投诉电话:152-8040-3333

总网地址:北京市西城区广内大街315号

二维码