<
首页 > 品牌 > 品牌论道 > 正文

优质品牌:“互联网+品牌” 提升中小企业品牌价值

2019-05-24 16:14    来源:中国发展网    

近年来,中小企业发展迅速,涌现了一大批知名品牌,成为社会经济发展新的增长点。而随着互联网和计算机信息技术的发展与应用,经济快速增长下,如何充分应用“互联网+品牌”新模式,应用品牌经济促进企业发展,成为当下企业与社会关注的重要议题。

2019年3月,中国优质品牌促进发展工程在北京隆重召开,作为国内企业品牌服务领域的创新者,华夏品质创始人王保田先生受邀出席了本次活动,并针对互联网+品牌领域发表了主题演讲。

第十一届全国人大常委、经委副主任、九三学社中央委员会副主席贺铿,中国商界杂志社常务副社长、商业模式案例研究著名实战专家孙崇铭,中国管理科学研究院商业模式研究所杨铭出席了活动,同事还聚集了多位行业顶尖专家,约50名来自各行各业的企业家、品牌建设领域先进个人及行业协会的代表出席。

互联网+时代,开启品牌经济新模式

在“互联网+品牌,促进企业发展”的主题演讲环节中,王保田先生表示,品牌是有价值的,是附着于产品、企业与个人的无形资产,品牌资产是驾驭在实体经济之上的。

在互联网时代,品牌更是一家企业的灵魂,把互联网技术应用到品牌领域,将品牌的评级和结果实现互联互通,有助于帮助广大企业提升良好的诚信经营形象。而作为商务诚信体系建设的重要板块,建立并拥有良好品牌档案的企业,更容易获得政府和客户的认可和支持。

目前,作为国内领先的企业品牌服务平台,华夏品质已为9000万中小企业建立了品牌档案。

通过华夏品质建立的企业档案,除拥有企业特有的在线品牌档案外,也对各类市场主体提供品牌查询服务。

其次,应国家发改委主管中国发展网的要求,为切实做好中国自主品牌媒体宣传,提高中国自主品牌认知度,有效传播品牌发展理念,加快推动我国品牌建设,中国发展网品牌频道,将以中国品牌新闻媒体宣传为契机,推出专题栏目,以宣传中国知名名牌,推动中国品牌建设。

再次,华夏品质提供的各类企业数据,也为政府有关部门联合奖惩提供服务,为品牌监督提供支撑,助力商务诚信体系建设。

王保田表示,中国的品牌经济已经到来,不断提高企业品牌建设水平,充分展示企业整体品牌形象,是未来新商业时代的企业核心竞争力。在企业品牌建设领域,华夏品质将充分应用“互联网+品牌”模式,用品牌的力量使客户实现商业目标,用品牌的力量驱动企业的持续发展,帮助更多企业推进品牌管理,让品牌创造价值!

关于华夏品质

北京华夏品质品牌管理中心(简称:华夏品质)致力于为每一个合作的客户提供全方位的品牌服务, 公司凭借专业的数据及积累的央视媒体研究经验,根据客户的实际需求,提供最有针对性的品牌推广建议,是企业产品推广,品牌宣传,企业形象宣传,招商加盟广告的首选广告合作伙伴。

[责任编辑:温馨]
人员招聘
新起点新征程
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网品牌频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

合作热线:130-1111-5527

投稿QQ:13789339

投稿邮箱:tougao@chinapp.cn

投诉电话:152-8040-3333

总网地址:北京市西城区广内大街315号

二维码