<
首页 > 品牌 > 品牌论道 > 正文

对话品牌:吴键潮—开发旅游新模式

2019-05-28 15:09    来源:对话品牌    

640.webp

《对话品牌》栏目

首先,

我们希望借此契机衷心感谢这些年来一直支持我们的嘉宾朋友们!

暨《对话中国品牌》开播以来,受到了广大观众朋友们的欢迎和赞扬。栏目组以品牌为己任,融合多媒体资源,全力打造中国品牌,助推中国自主品牌走向世界。

如今,

更多的嘉宾朋友是通过你们以及你们朋友的推荐而认识、交流并且成为好友。

感谢你们的信任!感谢你们允许我们拍摄呈现出你们品牌背后的故事!

因为有你们,我们才能稳步成长!

而现在,我们《对话中国品牌》全新改版升级为《对话品牌》,从“新”出发,贯彻品牌强国战略方针,着力打造中国民族品牌!

640.webp

对话品牌 大型高端访谈栏目

暨讲好中国品牌故事

节目嘉宾:吴键潮

节目主持人:顾倩

播出平台:发现之旅频道《对话品牌》

首播时间:2019年5月29日   12:45—13:00

重播时间:2019年5月29日   23:45—24:00

640.webp (1)

有一处风景它坐落于中国徽州山脉间,它有着十分厚重的历史文化,它被称之为天下第一奇山。有首诗是这样形容它的,“龙惊不敢水中卧,猿啸时闻岩下音,我宿黄山碧溪月,听之却罢松间琴。”它呢就是黄山。它是雄伟瑰丽的,是奇特秀美的,更是让人琢磨不透的,冥思苦想而又回味无穷的仙境圣地。

640.webp (2)

本期节目,我们演播室邀请到的嘉宾,他不仅让人欣赏到了黄山的巍峨雄伟,也带动了当地地方的发展,5月29日,吴键潮做客发现之旅频道《对话品牌》栏目,敬请收看!

[责任编辑:wbt]

相关新闻

人员招聘
新起点新征程
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网品牌频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

合作热线:130-1111-5527

投稿QQ:13789339

投稿邮箱:tougao@chinapp.cn

投诉电话:152-8040-3333

总网地址:北京市西城区广内大街315号

二维码