“全龄无忧 畅通消费” 上海环球港六大暖心服务暨100+品牌TOP1发布会启幕


2021年“3·15”之际,上海环球港举办“全龄无忧 畅通消费”环球港六大暖心服务暨100+品牌TOP1发布会,围绕便捷消费、关心全年龄段消费者、维权“零距离”、保障食品安全等内容推出6大暖心服务。

18

环球港在会上正式推出的暖心服务包括:消费者在指定品牌店内购买商品,符合公开申明退换货范围和规则的,可在长三角地区环球港同品牌门店内享受退换货服务;保留消费老办法,同时专设老年手机消费指导服务;开通全国12315互联网平台在线消费纠纷解决端口(ODR);联合商场内七家婴童品牌提供宝宝安心午睡床位;设立食品快速检测站,重点检查食品安全情况;开展100名微笑服务明星贴心服务等。

月星集团副总裁、环球港商业集团执行总裁贾耀勇在致辞中表示,2021年是环球港品牌的提升年,环球港将通过业态升级、品牌升级、服务提升、场景优化,着力品牌品质服务,营造好逛好玩的的新型商业体业态,为消费者提供安全、健康、便利的购物提升消费者购物体验。

环球港方面表示,将通过系列服务品质升级举措,推进消费纠纷在线解决,为顾客营造安心的购物环境,解决老年人在现代消费环境下遇到的切实困难,让消费者“能消费、愿消费、敢消费”,激发消费潜力,促进消费增长。   

京ICP备09051002-4号 | 京公网安备号:110102004372-4 | 新闻信息服务许可证编号:10120170046 | 国家发展改革委主管 | 互联网新闻信息稿源单位
Copyright © 2021 by chinadevelopment.com.cn all rights reserved