当前位置:首页 > 品牌 > 品牌动态 > 地方动态

第二十届海创会圆满闭幕 总签约金额逾2700亿元

6月20日,第二十届中国·海峡创新项目成果交易会(海创会)在福建福州顺利闭幕。本次大会广泛对接国内外科技创新资源,进一步推动科技成果转化,取得丰硕成果。

2022-06-21来源:

第七届世界闽商大会在福建福州举行

会上,50个总投资超1700亿元的重大产业项目进行了现场签约,涉及高新技术材料、新能源、生物医药、智能制造等领域,数字经济、海洋经济、绿色经济、文旅经济项目占比达80%。

2022-06-21来源:

福建省生态环境项目成果发布会举办 签约金额逾310亿元

6月19日,福建省生态环境项目成果发布会在福建福州举行。此次发布会旨在推介生态环境项目,推进项目精准对接,扩大生态环保领域有效投资,以环保项目高质量建设带动生态环境高水平保护。

2022-06-21来源:

海丝碳宝宝携手福建招标集团、三明投资集团、武汉大学等单位集体亮相海创会

结合雷达互动装置,以动画、视频交互方式从科普视角跟随海丝碳宝宝体验《碳循未来》;以3D悬浮方式展示经纬公司在福建闽越王城博物馆和华林寺数字化成果。

2022-06-20来源:

福建金融服务“四大经济”:金融赋动能,谱写新篇章

做大做强做优数字经济、海洋经济、绿色经济、文旅经济,是福建省全方位推进高质量发展超越的重要抓手。

2022-06-20来源:

福建粮洽会:深化产销协作,保障粮食安全

本届粮洽会展馆位于福州海峡国际会展中心4号馆,面积9000平方米,主要分为“粮油精品展区”“粮油机械设备展区”“粮油科技和信息化展区”三大板块,展会将持续至6月20日。

2022-06-20来源:

福建省大数据公司首次亮相海创会

数字产业化作为数字经济发展的先导产业,是大数据公司勇当福建全省数字经济发展领跑者的主攻方向之一。

2022-06-20来源:

第十二届民营企业产业项目洽谈会 集中签约重大产业项目50个

6月18日,第七届世界闽商大会、第十二届民营企业产业项目洽谈会在福建福州召开。

2022-06-20来源:

第二十届“海创会”将在福建福州举办

与此同时,云上海创会将运用VR、AR等技术,以三维实景的方式呈现展厅效果。

2022-06-15来源:

第二十届海创会将设“双碳”产业创新展

本届展会期间为响应国家碳排放达峰行动,促进“碳达峰”和“碳中和”目标,围绕低碳工业、低碳建筑、低碳交通、低碳生活产业。

2022-06-15来源:

广西推动优秀文旅品牌走出去

4月14日,活动启动仪式通过视频连线的形式同时在广西南宁和香港两地进行。

2022-06-15来源:广西推动优秀文旅品牌走出去

擦亮“老品牌” 守护家乡味

这个过程中,重庆市税务部门为成长中的品牌开展税收政策辅导、精细化税费服务,充分发挥职能作用、积极推进助力农产品特色品牌打造,服务地方特色产业高质量发展。

2022-06-15来源:擦亮“老品牌” 守护家乡味

让“湖北品牌”更闪亮 23家单位携手推进品牌强省建设

湖北省知识产权局局长周德文表示,一年来,联席会议23家成员单位做了大量工作,品牌强省建设取得较大成效。

2022-06-15来源:让“湖北品牌”更闪亮 23家单位携手推进品牌强省建设

江苏仪征:三步深化“江苏精品”品牌建设

目前,仪征市已有8家企业申报“江苏精品”。下一步,仪征市市场监管局将加强政策红利宣传,调动企业申报积极性,并邀请质量顾问参与对企业“问诊把脉”,帮助企业查漏补缺、强化提升,勠力同心争创“江苏精品”。

2022-06-15来源:江苏仪征:三步深化“江苏精品”品牌建设

上线广告
中国品牌日