当前位置:首页 > 品牌 > 品牌动态 > 地方动态

“监企”廉洁文化共建 护航企业高质量发展

中铁工业持续推进“六廉”文化向家庭延伸,向产业链延伸,向社会各相关方延伸,共同营造风清气正的产业发展生态,为企业高质量发展穿上了廉洁“铠甲”。

2022-07-21来源:

河南擦亮“粮食王牌” 推动粮食产业高质量发展

通知提出河南粮油品牌建设实施方案的基本原则:坚持政府引导,市场主导。充分发挥政府的引导作用,加强政策体系建设,加大品牌建设扶持力度,牵头建设区域公共品牌。

2022-07-19来源:河南擦亮“粮食王牌” 推动粮食产业高质量发展

江苏昆山推进体系建设护航阳澄湖大闸蟹品牌质量

近年来,昆山市农业农村局多方协作开展地产大闸蟹专项信用评价工作,探索以信用监管手段规范地产大闸蟹生产经营秩序、保护地方特色品牌。

2022-07-19来源:江苏昆山推进体系建设护航阳澄湖大闸蟹品牌质量

专家学者共赴“品牌之约”!助力青岛打造城市级品牌宣传IP

企业要以高品质的核心产品来提升品牌的影响力,以高端产品来保证品牌的升级发展。

2022-07-19来源:专家学者共赴“品牌之约”!助力青岛打造城市级品牌宣传IP

海南省政协建言加快农产品区域公用品牌建设

与会的省市政协委员、专家学者、相关职能部门负责人纷纷为海南农产品(儋州)公用品牌建设出谋划策。

2022-07-19来源:海南省政协建言加快农产品区域公用品牌建设

湖南省知识产权局调研吉首市“湘西黄金茶”品牌建设

市茶叶办介绍了吉首市“湘西黄金茶”地标发展与保护情况,以及地标发展过程中存在的问题,4家授权企业负责人介绍了自家“湘西黄金茶”地标使用情况,并从如何申请企业专利、如何规范使用地标、如何提升包装设计等方面进行提问,省知识产权局领导与专家在现场逐一解答。

2022-07-15来源:湖南省知识产权局调研吉首市“湘西黄金茶”品牌建设

漳州全力推进工业质量提升和品牌建设

加快食品、医药等产业数字化、绿色化、品质化转型,积极引导企业发展中高端消费品,在家具等行业重点推行个性化定制模式;支持各地采取线上线下结合、“手拉手”等形式,开展产品推介、展览展销、互采互购等活动。

2022-07-15来源:漳州全力推进工业质量提升和品牌建设

黑龙江出台制度规范推动商标品牌指导站规范化建设

近日,黑龙江省知识产权局制定出台了《黑龙江省商标品牌指导站建设规范(试行)》《黑龙江省商标品牌指导站工作制度(试行)》以及《黑龙江省商标品牌指导站工作细则》。

2022-07-11来源:黑龙江出台制度规范推动商标品牌指导站规范化建设

“苗侗山珍”,声誉鹊起——黔东南州集聚资源优势打造区域公用品牌助推黔货...

2020年,黔东南州围绕生态资源优势,以绿色、有机、地理标志等优特农产品为重点,集中打造“苗侗山珍”区域公用品牌系列高端产品,将生态优势转为经济优势。

2022-07-11来源:“苗侗山珍”,声誉鹊起——黔东南州集聚资源优势打造区域公用品牌助推黔货出山

锡林郭勒奶酪区域公用品牌建设行稳致远

按照盟委、行署工作部署,盟品牌中心以“编规划、注商标、建系统、广宣传”四项举措为抓手,全面推进锡林郭勒奶酪区域公用品牌建设,助力全盟地方特色乳制品产业高质量发展。

2022-07-08来源:锡林郭勒奶酪区域公用品牌建设行稳致远

“山西精品”公用品牌建设推进会召开

对申报“山西精品”的企业,山西省公用品牌联合会本着成熟一个、申报一个、认证一个的原则,在企业申报后,开展精品认证工作,明确完成时限,落实专人跟进,确保目标明确,有条不紊全力推进。

2022-07-06来源:“山西精品”公用品牌建设推进会召开

湖北省品牌建设促进会成立 将发布首个“湖北品牌价值百强榜单”

作为成立后的首个重大行动,该会今年将在全省组织开展品牌价值评价,发布首个“湖北品牌价值百强榜单”“行业品牌价值冠军榜单”。

2022-06-30来源:湖北省品牌建设促进会成立 将发布首个“湖北品牌价值百强榜单”

吉林省持续推进吉林梅花鹿区域公用品牌建设

吉林省高度重视吉林省梅花鹿品牌建设,每年列支预算开展梅花鹿公益广告宣传。近年来,为宣传推介吉林梅花鹿,主要做了三方面工作。

2022-06-30来源:吉林省持续推进吉林梅花鹿区域公用品牌建设

福建五大举措做好工业质量提升和品牌建设

《通知》从促进企业质量管理升级、实施制造业质量管理数字化行动、进一步夯实质量基础、推动重点产业质量品牌提升、优化质量品牌发展环境五个方面做好福建省工业质量提升和品牌建设工作。

2022-06-30来源:福建五大举措做好工业质量提升和品牌建设

上线广告
中国品牌日